landpassion
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -20%
Promo sur les Baskets Nike Air Max 2090
Voir le deal
119.97 €

Besoin de votre avis

+2
bléoland
Steletho
6 participants

Aller en bas

Besoin de votre avis Empty Besoin de votre avis

Message  Steletho Mar 18 Oct 2011, 18:22

Salut
J'ai besoin de vos yeux d'expert. Je suis en pleine négociation pour ce def :
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Mais le budget me semble un peu haut.

Je vais peut être revendre quelques pièces : tout ce qu'il ya sur le toit : galerie, tente, jerrican et galerie mais je ne sais pas quel budget demander.

Merci d'avance pourvos conseils et avis Besoin de votre avis 449405
Steletho
Steletho

Messages : 1861
Date d'inscription : 18/03/2011
Age : 47
Localisation : Auterive, Haute Garonne 31
Humeur : A fond !!!!!!!!

Revenir en haut Aller en bas

Besoin de votre avis Empty Re: Besoin de votre avis

Message  bléoland Mar 18 Oct 2011, 20:26

[quote="Steletho"]Salut
J'ai besoin de vos yeux d'expert. Je suis en pleine négociation pour ce def :
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Mais le budget me semble un peu haut.

Je vais peut être revendre quelques pièces : tout ce qu'il ya sur le toit : galerie, tente, jerrican et galerie mais je ne sais pas quel budget demander.

Merci d'avance pourvos conseils et avis Besoin de votre avis 449405 [/quo

c'est vrai qu'il est prêt à partir, vu le prix, tout dépend de ce que tu veux en faire, mais pour le voyage au long cours, si tu devait équiper un déf, celà demanderait un budget complémentaire conséquent

à mon aivs équiper comme il est, il n'a pas dù faire du hard au niveau mécanique

à toi de négocier, mais tout à un prix

à+
bléoland
bléoland

Messages : 2354
Date d'inscription : 21/02/2011
Age : 64
Localisation : (21) marsannay la côte
Emploi/loisirs : retraité
Humeur : joviallement votre

Revenir en haut Aller en bas

Besoin de votre avis Empty Re: Besoin de votre avis

Message  pernowel Mar 18 Oct 2011, 21:25

Reprogrammation ECU, pour un def de 2001 > hormis d'avoir ouvert la bête, c'est pas gagné
pernowel
pernowel

Messages : 1198
Date d'inscription : 31/12/2010
Age : 49
Localisation : Nord S&L
Humeur : In medio stat virtus, Aristote

Revenir en haut Aller en bas

Besoin de votre avis Empty Re: Besoin de votre avis

Message  big109 Mar 18 Oct 2011, 21:33

il n'est pas prêt a partir les roues de secours sont inadapté Besoin de votre avis 249931

Besoin de votre avis 643418

big109

Messages : 422
Date d'inscription : 17/01/2011
Localisation : nord du sud

Revenir en haut Aller en bas

Besoin de votre avis Empty Re: Besoin de votre avis

Message  Invité Mar 18 Oct 2011, 23:04

trop de truc qui serve que si tu va tres loin

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Besoin de votre avis Empty Re: Besoin de votre avis

Message  kifran Mer 19 Oct 2011, 09:01

pernowel a écrit:Reprogrammation ECU, pour un def de 2001 > hormis d'avoir ouvert la bête, c'est pas gagné


+1...

un MSB, n'est pas reprogrammable mais pucé... (hormis si NNN monté)

qui plus est, les réservoirs additionnelle suivant les modèles, ont tendance a touche lors de croisements...
kifran
kifran

Messages : 5586
Date d'inscription : 30/12/2010
Age : 36
Localisation : dtc dans le 27

Revenir en haut Aller en bas

Besoin de votre avis Empty Re: Besoin de votre avis

Message  fisher Mer 19 Oct 2011, 19:50

Un peu trop cher à mon goût, même avec cet équipement. A voir le prix après négociation. Wink
Il faudrait voir aussi un peu plus de photos et connaître aussi son historique.
fisher
fisher

Messages : 263
Date d'inscription : 07/07/2011
Age : 51
Localisation : Seine Maritime

Revenir en haut Aller en bas

Besoin de votre avis Empty Re: Besoin de votre avis

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum